EDVARD im Palais Hansen Anantara

Das EDVARD, ausgezeichnet mit einem Michelin Stern und 16 Gault & Millau Punkten, ist das Gourmet-Restaurant im Palais Hansen Kempinski. Seit 2014 trägt das Restaurant den Michelin Stern und ist somit eines der besten Fine-Dining Restaurants Österreichs. Die Küche kombiniert saisonale und internationale Produkte mit der unvergleichlichen Kunst unserer Köche zu alpin-mediterranen Kreationen, serviert in einem Fünf-Gang-, Sieben-Gang- oder Neun-Gang-Degustationsmenü. Das Küchenteam rund um Chef de Cuisine Thomas Pedevilla strebt danach, die Gäste zu überraschen und Erwartungen zu übertreffen.

Newsletter

Tragen Sie sich für den Newsletter ein und verpassen sie keinen Event im Börseviertel!

Beim versenden der Daten stimmen Sie den DSVGO Regeln des Vereins zu. Sie erhalten ausser den Einladungen und dem Newsletter weder Werbung noch sonstige Nachrichten und können sich jederzeit selbst wieder von der Liste abmelden.